Современные модели самолетов смешали искусство, авиацию и взрослые игрушки

Современные модели самолетов смешали искусство, авиацию и взрослые игрушки
В наши дни, модели самолетов с дистанционным управлением, любовно созданные с историческим воспроизведением форм, достигают стоимости тысяч - и даже десятки тысяч долларов.
Джерри Willette, с Champlain Valley построил модель самолета - точную копию двухмоторного истребителя-бомбардировщика Второй мировой войны, называется P-38. Он имеет размах крыла около 10 футов.
"Он был построен прямо с нуля. С начала вам надо получить чертежи, потом вам нужно сделать все части, а потом вы строите его," говорит он. "Этот конкретный самолет строился четыре или пять лет."
Это замечательное произведение искусства из дерева, краски и проволоки, с дополнительным оборудованием, в котором вся механика - маленькие сервоприводы, закрылки, миниатюрные двигатели - на самом деле работая. Это не дешево. Двигатели, установленные на эти модели самолетов могут стоить $ 5000 за штуку.
"Мой папа брал нас в аэропорт, когда мы были маленькие дети," говорит он. "У нас не было много денег. Мы хотели ехать в аэропорт и смотреть как самолеты роблятьзлит и посадку."
Член клуба Майк является пилотом. Он владеет магазином автозапчастей и делит свое свободное время между полетами на реальных самолетах и моделированием. Один из его самолетов модель биплана размер с авто для гольфа, построенный из бальзы и легкой фанеры.
11:48
2473
Нет комментариев. Ваш будет первым!